Suflê de Couve-Flor – Receita
2015-06-30- Refeição: Entradas
- Dificuldade: Média
-
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- Rende: 5 porções
- Serve: 5
- Tempo de Preparo: 30m
- Tempo de Cozimento: 20m
- Pronto em: 50m
Receita de Suflê de Couve-Flor
Já separamos algumas receitas com couve-flor como por exemplo os nossos charutos e também você já deve ter visto os inúmeros benefícios da couve-flor em nosso site como retardar o envelhecimento, proteger da osteoporose, doenças cardíacas, e muitos outros. Mas agora estamos com essa maravilhosa receita de suflê de couve-flor, uma receita para fazer a qualquer hora, para qualquer momento e a família toda vai adorar.
Para o preparo do suflê de couve-flor, vamos utilizar os seguintes ingredientes:
Ingredientes
- 1 couve-flor pequena
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 400ml de leite desnatado
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 claras batidas em neve (precisa ficar firme)
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- sal
- pimenta-do-reino
Método
Etapa 1
Cozinhe a couve-flor picada (bem miúdas) em água, sal e gotas de limão.
Etapa 2
Em uma panela, derreta a margarina, adicione a farinha de trigo, misture bem, adicione o leite e mexa até que o molho engrosse.
Etapa 3
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Etapa 4
Acrescente o queijo ralado e deixe esfriar. Adicione a couve-flor, as gemas e as claras em neve.
Etapa 5
Misture delicadamente, coloque em forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
Etapa 6
Leve ao forno preaquecido até os suflês crescerem e ficarem dourados. Sirva quente.
Veja a receita de suflê de couve-flor além de muitas outras em nossas Redes Sociais
Entre e confira como fazer a receita suflê de couve-flor e outras receitas deliciosas, curiosidades, dicas e muito mais. Não se esqueçam também de deixar seus likes e comentários e nos conte suas experiências.
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Foto da receita: Divulgação – Foto Ilustrativa
Obs: Tempo de preparo aproximado, pode variar em cada receita.
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