Receita de Petit Gateau – Super Fácil
2015-10-09- Refeição: Sobremesas
- Dificuldade: Baixa
-
Adicionar aos Favoritos

- Rende: 1
- Serve: 1
- Tempo de Preparo: 5m
- Tempo de Cozimento: 10m
- Pronto em: 15m
Venha se deliciar com essa receita de petit gateau
Tos nós amamos essas gostosuras né?!
E se eu falar que você pode fazer essa receita de petit gateau de uma maneira menos calórica mas com o mesmo sabor delicioso?
Você pode inovar da maneira que achar melhor, a receita de petit gateau é muito simples de se fazer, fica pronta em instantes, e é uma ótima opção de sobremesa para a família toda.
Deixe com a sua cara adicionando frutas da sua preferência e outras delícias na sua receita de petit gateau.
Vamos para o preparo do petit gateau:
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo Diet
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema) e mais 2 gemas
Método
Etapa 1
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Etapa 2
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
Etapa 3
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
Etapa 4
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
Etapa 5
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
Etapa 6
Deve-se desenformar quente. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme light.
Obs: se preferir, pode usar o adoçante ao invés do açúcar.
Veja a receita de petit gateau além de muitas outras em nossas Redes Sociais
Entre e confira como fazer a receita de petit gateau e outras delícias, curiosidades, dicas e muito mais. Não se esqueçam também de deixar seus likes e comentários e nos conte suas experiências.
Facebook | Instagram | Google+
Foto e receita do petit gateau: Nutrição com Amor – Divulgação
Média das Avaliações do Usuário
(5 / 5)
4 pessoas avaliaram esta Receita
4.590