Curau Light – Receita para Festa Junina
2015-06-15- Refeição: Sobremesas
- Dificuldade: Baixa
-
Adicionar aos Favoritos

- Rende: 8 pedaços (60 calorias cada)
- Tempo de Preparo: 25m
- Tempo de Cozimento: 15m
- Pronto em: 2:40 h
Deliciosa receita de curau light para as festas junina e julina
Nessa época de festas Juninas e Julinas podemos sim comer bem, entrar no clima e ainda de quebra sem exagerar nas calorias.
Preparamos para vocês essa deliciosa receita de Curau Light para as festas. Fica muito saboroso e todos irão adorar.
Ingredientes
- 1 cenoura média cozida
- 2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
- 3 xícaras de leite desnatado
- 1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
- 1 gelatina sem sabor
- 4 colheres de água
- Canela em pó a gosto
Método
Etapa 1
Coloque a gelatina para hidratar na água.
Etapa 2
No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem.
Etapa 3
Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar, mexendo de vez em quando.
Etapa 4
Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira.
Veja a como fazer a receita de Curau Light além de muitas outras em nossas Redes Sociais
Entre e confira como fazer a receita de Curau Light e outras receitas para festa junina, curiosidades e dicas. Não se esqueçam também de deixar seus likes e comentários e nos conte suas experiências.
Facebook e Instagram
Foto da receita: Divulgação – Foto Ilustrativa
Fonte: Pé da Cozinha
Média das Avaliações do Usuário
(5 / 5)
2 pessoas avaliaram esta Receita
3.906