Bolo de Milho Diet – Receita Fácil
2015-10-28- Refeição: Café da Tarde
- Dificuldade: Média
-
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- Tempo de Preparo: 15m
- Tempo de Cozimento: 45m
- Pronto em: 60m
Receita simples de Bolo de Milho Diet
Nada melhor do que um delicioso bolo para acompanhar um café da tarde, uma visita, um café da manhã… Então preparamos essa receita que além de deliciosa, é uma receita diet. O Bolo de Milho é super simples de se fazer, com ingredientes fáceis e além de ser muito rápido.
Benefícios do Milho Verde
• Retarda o Envelhecimento;
• Proteção contra doenças cardíacas;
• Redução do risco de câncer;
• Proteção de Osteoporose;
• Função antioxidante;
• Aumento da função imune;
• Auxilia na regulagem do açúcar no sangue.
Vamos para o preparo do bolo de milho diet:
Ingredientes
- 200g de milho verde (ou 1 lata de milho sem o liquido)
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 receita de leite condensado diet
- 50g de margarina
- margarina para untar
- farinha de trigo para untar
- 1 colher (sopa) de margarina light
Método
Etapa 1
Bata as claras em neve e reserve.
Etapa 2
Bata no liquidificador as gemas com a margarina, o leite condensado diet e o milho verde.
Etapa 3
Então, retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo (peneirada) e o fermento, mexendo bem para homogeneizar.
Etapa 4
Após isso, acrescente as claras em neve delicadamente para que não percam o volume.
Etapa 5
Coloque em uma forma média de furo central média untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno preaquecido (180°C), por aproximadamente 45 minutos.
Obs.: Veja aqui a receita do Leite Condensado Diet
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Fotoda receita de bolo: Divulgação






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