Nutella Caseira – Receita
2015-02-23- Refeição: Sobremesas
- Dificuldade: Baixa
-
Adicionar aos Favoritos

- Tempo de Preparo: 5m
- Tempo de Cozimento: 15m
- Pronto em: 20m
Aqui não há espaço para dieta sofrida! Aprenda agora como fazer Nutella caseira.
O creme de avelã mais famoso do mundo é bem fácil de fazer e acreditem, ela é “do bem”!
Mas não vamos enfiar o pé na jaca e comer o pote inteiro de colherada, senão ela fica “do mal” rs, assim como tudo que, em excesso, faz mal.
Aprenda já como fazer Nutella caseira pois essa aqui é super “do bem” mesmo, pois não leva nenhum conservante e açúcar! E é adoçada com mel!
Vamos ao preparo da Receita da Nutella Caseira
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de Avelãs sem casca
- 5 colheres (sopa) de Leite de arroz (ou de sua preferência)
- 2 colheres (sobremesa) de Cacau em pó
- 2 colheres (sobremesa) de Mel
- 1/2 colher (café) de Sal
Método
Etapa 1
Espalhar as avelãs em uma assadeira e levar ao forno pré-aquecido 180°C, por 15 minutos.
Etapa 2
Colocar as avelãs ainda quentes em um processador e triturar até obter uma pasta.
Etapa 3
Adicione o sal, o leite, o mel e o cacau em pó misture até atingir uma massa homogênea.
Etapa 4
Armazene em um pote de vidro (geleia antigo, por exemplo) e mantenha na geladeira.
Veja a como fazer Nutella e outras receitas em nossas Redes Sociais
Entre e confira como fazer nutella caseira e além de outras receitas, curiosidades e dicas. Não se esqueçam também de deixar seus likes e comentários, nos conte suas experiências e sua maneira de como fazer Nutella!
Facebook e Instagram
Foto e Fonte de como fazer Nutella: Fit Food Ideas
Média das Avaliações do Usuário
(4.6 / 5)
5 pessoas avaliaram esta Receita
1.327
Postado por Sheila on 7 de abril de 2015
Que delíciaaaaaa … Amei